Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Антирекорды достигнуты на БМВ  (7)

Ключевые слова скорость | полиция

В этом году в пятый раз государственная полиция Латвии участвовала в особой 24-часовой европейской акции – марафоне контроля скорости. Стражи порядка в целом выявили 635 нарушителей скорости, почти столько же, сколько год назад – 636, – информировали в государственной полиции.

Самое большое нарушение зафиксировано в Курземском регионе. Автомашина марки БМВ в Юркалнской волости Вентспилсского края около 11 часов пронеслась мимо трафарированной полицейской автомашины со скоростью 177 км/ч. Разрешенная скорость езды на этом участке дороги – 90 км/ч. Позже выяснилось, что за рулем находился иностранец 1986 г.р. Полицейским он пояснил, что выбрал столь большую скорость, так как считал, что в Латвии так разрешается ездить.

В Лиепае и ее окрестностях самый большой антирекорд установлен в Военном городке, – рассказала представительница государственной полиции Мадара Шершнева. 3 апреля около 10 часов мужчина 1981 г.р. в Лиепае, на бульваре Атмодас, где разрешенная скорость – 50 км/ч, на автомашине БМВ проехал мимо автомашины государственной полиции со скоростью 98 км/ч. В Лиепае и ее окрестностях составлено 26 протоколов о превышении разрешенной скорости езды.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!