Вторник, 26. мая Varis, Eduards, Edvards

Антирекорды достигнуты на БМВ

Антирекорды достигнуты на БМВ
05.04.2019 07:07

liepajniekiem.lv

В этом году в пятый раз государственная полиция Латвии участвовала в особой 24-часовой европейской акции – марафоне контроля скорости. Стражи порядка в целом выявили 635 нарушителей скорости, почти столько же, сколько год назад – 636, – информировали в государственной полиции.

Самое большое нарушение зафиксировано в Курземском регионе. Автомашина марки БМВ в Юркалнской волости Вентспилсского края около 11 часов пронеслась мимо трафарированной полицейской автомашины со скоростью 177 км/ч. Разрешенная скорость езды на этом участке дороги – 90 км/ч. Позже выяснилось, что за рулем находился иностранец 1986 г.р. Полицейским он пояснил, что выбрал столь большую скорость, так как считал, что в Латвии так разрешается ездить.

В Лиепае и ее окрестностях самый большой антирекорд установлен в Военном городке, – рассказала представительница государственной полиции Мадара Шершнева. 3 апреля около 10 часов мужчина 1981 г.р. в Лиепае, на бульваре Атмодас, где разрешенная скорость – 50 км/ч, на автомашине БМВ проехал мимо автомашины государственной полиции со скоростью 98 км/ч. В Лиепае и ее окрестностях составлено 26 протоколов о превышении разрешенной скорости езды.

7 komentāri

2019-04-05 08:23

Антирекордник - беженец: В этом году 636 протоколов, в прошлом 635. Но в будущем план будет повышен 640. Песец, а не новости! Кому нужны эти цифры...

2019-04-05 08:35

Антирекордник - беженец: А также он считал, что в Латвии так можно...
Нет, в Латвии за это менты обработают дубинками и в новую тюрьму на год! А Бмв на шрот...Иностранец был удивлен и обратился в брюссельский РевТрибунал.

2019-04-05 19:00

Тосморянец: Атмодас бмв гопота понты кепки деньги сучки случки плюшки ласки братаны- как же все вы мне родны!!

2019-04-06 00:47

не удивительно: Иностранец летел по разъё.анной дороге и пох на знаки .Он решил что это Латышский автобан. Интересно его расстреляли как это сделали бы с местным планктоном или как любого иностранца в анус расцеловали и извинившись отпустили дальше нарушать законы.Ведь в Латвию приезжают они для того что бы посмеяться над убогостью законов где иностранец хозяин а местный житель быдло .

2019-04-06 19:27

00: надо было наградить орденом за возможность разогнать по нашим "дорогам" до такой скорости !!!

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz