Вторник, 19. января Alnis, Andulis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Помогли выбраться из ямы в гараже

В прошедшие трое суток Курземская региональная бригада ГПСС получила 12 вызовов – четыре на тушение пожаров, шесть на спасательные работы, а два вызова оказались ложными, информировала представительница ГПСС Анете Страздиня.

Помогли выбраться из ямы в гараже
Foto: VUGD
23.11.2020 09:36

liepajniekiem.lv

В 20.11 получен вызов в Ницкий край, где во время выполнения ремонтных работ автомашина соскользнула с домкрата и в яму в гараже упал человек. На месте происшествия спасатели убрали машину из гаража, вытащили пострадавшего из ямы и передали медикам Службы неотложной медицинской помощи. В 20.48 работы на месте происшествия были прекращены.

Вчера в 23.00 ГПСС получила вызов на ул.Дзинтару в Лиепае, где в контейнере горели отходы на площади 2 кв. метра. В 23.28 пожар ликвидирован.

В пятницу в 20.11 ГПСС получила вызов на ул.Бривибас в Лиепае, где в одноэтажном складском здании горели гранулы на площади 40 кв. метров. В 5.09 пожар был локализован, а в 5.36 ликвидирован.

В 23.28 пожарные спасатели спешили на вызов на перекресток улиц Елгавас и Калвенес в Айзпуте, где горела легковая автомашина на площади 2 кв. метра. В 00.02 пожар ликвидирован.

ГПСС напоминает – если в автомашине произошло возгорание, транспортное средство следует остановить, выключить двигатель и всем находящимся в машине людям выйти из транспортного средства, сообщить о пожаре по тел.112 и только затем, оценив ситуацию, приступить к тушению пожара с помощью огнетушителя.

3 komentāri

2020-11-23 16:20

23: Молодцы пожарные. Респект.
Вот о ком и про кого надо писать и говорить.
Или лучше про великого художника и его творение на пляже?

2020-11-24 02:30

24: Браво !!!

2020-11-25 18:25

С.Стар: Лучше про толстую русалку!

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz