Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 17. июня

Именины: Artis, Artūrs

Аварии из-за метели и неосторожности

Ключевые слова аварии

Из-за погодных условий, когда была метель, в конце недели зарегистрировано больше автоаварий, чем обычно, – рассказала помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе.


В пятницу около 8 часов вечера некий водитель на автомашине БМВ-520 мчался по ул.Зиемелю, но не учел дорожные и погодные условия, в результате чего слетел с дороги и врезался в несколько препятствий – ограждения двух домов и электрораспределительный шкаф. К счастью, люди не пострадали.

В субботу около 2 часов дня 19-летний юноша ехал по ул.Пелду на автомашине "Мицубиси Галант". Но во время поворота на ул.Курземес машину занесло, вследствие чего произошло столкновение с автомашиной БМВ Х5, которая в тот момент стояла на обочине. Люди не пострадали, но оказалось, что юноша, отважившись на управление автомашиной при столь сложных погодных условиях, делал это без водительского удостоверения.

В свою очередь, на территории Дурбской волости полицейским в воскресенье около 2 часов ночи пришлось гнаться за автомашиной "Фольксваген Пассат", которой, как позже оказалось, управлял 15-летний подросток. Он неоднократно не подчинился требованиям полицейских остановить автомашину. Конечно же, у этого парня не было никакого водительского удостоверения, чем и объясняется его поведение.

В воскресенье днем водитель автомашины "Опель" на 191-м километре шоссе Рига – Лиепая не справился с управлением, машину вынесло на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомашиной "Рено Лагуна".

А в воскресенье днем в Гробине некая женщина ехала на автомашине "Ауди А3" по ул.Вентспилс. Но у перекрестка с ул.Ригас не выполнила требование знака "Уступи дорогу" и не пропустила следовавшую по главной дороге автомашину "Фольксваген Гольф", вследствие чего произошло столкновение.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!