Вторник, 2. марта Luīze, Laila, Lavīze

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Аварии продолжаются

Аварии продолжаются
16.01.2008 21:04

0

Atslēgvārdi

В последние дни, хотя в Лиепае нет и намека на снег, на дорогах очень часто происходят аварии. 15 января около 20.30 из-за неосторожной водительницы произошла авария на ул.Ганибу. Как информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе, управлявшая автомашиной «Ауди-100» женщина, 1976 г.рожд., двигаясь по ул.Э.Вейденбаума по направлению к площади Куршу, на перекрестке с ул.Ганибу не учла требования дорожного знака «Уступи дорогу!», не пропустив автомашину «Опель Калибра» и вызвав столкновение с ней.

Как на месте происшествия заметила корреспондент «Курземес вардс», удар был настолько сильным, что в результате управляемый молодым мужчиной «Опель» ударило об электрический столб. К счастью, пострадавших нет.

В среду утром серия столкновений продолжалась. Около 8 часов утра на ул.К.Улиха возле коммунального управления маршрутный микроавтобус врезался в зад легковой автомашины, создав серьезные пробки на всей улице. Примерно через полчаса похожая авария произошла на Трамвайном мосту – другой микроавтобус таранил легковое авто. К счастью, и в этих происшествиях пострадали только транспортные средства.

«Курземес вардс»

 

Управляемая дамой «Ауди» нанесла ехавшему по главной дороге «Опелю» такой сильный удар, что того вогнало в столб. Удивительно, как сами водители отделались лишь испугом.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz