Воскресенье, 9. августа Madara, Genoveva

В аварии на шоссе Вентспилс — Гробиня погиб мужчина

В аварии на шоссе Вентспилс — Гробиня погиб мужчина
14.07.2020 17:17

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

Сегодня около 13:50 Государственная полиция получила информацию о том, что на шоссе Вентспилс-Гробиня, на перекрестке с автодорогой Лиепая-Таши, произошло ДТП.

Представитель полиции Мадара Шершнева сообщила, что в ДТП были вовлечены автомашины «Опель» и «Ауди». В столкновении пострадала водитель автомашины «Ауди», которая была доставлена в больницу.

В свою очередь, водитель автомашины «Опель» скончался от полученных травм. Полиция продолжает выяснять обстоятельства аварии.

8 komentāri

2020-07-14 21:17

mask: Поворот на Лиепаю вроде

2020-07-14 21:20

момент дня.: Кто то грубо нарушил не уступил. Год богат на аварии со смертельным исходом. И так водителей просто на сухую имеют за всё что только можно придумать в этой проклятой стране,так и количество аварий растёт просто жесть. Вспоминаются времена когда Горбатая скотина объявила сухой закон и вся страна тупо спилась,запретный плод сладок. Что то не так у нас в стране дур.ков.

2020-07-15 05:16

Liepajnieks: Латвийские автоводители лучшие в Европе но живут в стране самоубийц.

2020-07-15 09:16

Сублимат: Ну куда вы все летите.... Что там такого важного что очертя голову газ до ролика и вперёд...

2020-07-15 09:39

mask: на перекрестках не летят, просто невнимательны. Химера современного мира - сидеть за рулем в телефоне или разговаривать по нему, есть также и древнейшее обстоятельство - задумчивость, и есть отчего (проблем выше головы)

2020-07-15 11:27

Kuku: 84 года... о чем здесь вообще можно говорить, да есть люди в здравом уме, но не на столько чтобы управлять средством повышенной опасности.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz