Воскресенье, 9. мая Klāvs, Einārs, Ervīns

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Аварию возле «Керамики» совершили на позаимствованном авто

Аварию возле «Керамики» совершили на позаимствованном авто
21.06.2007 22:56

0

Atslēgvārdi

Тяжелая авария, произошедшая в середине мая на шоссе Рига – Лиепая возле поворота на «Керамику» была совершена на позаимствованной автомашине – хозяйкой транспортного средства является некая дама. В свою очередь, виновные, которые покинули место происшествия, хоть и установлены, но до сих пор еще не пойманы. Мы уже писали, что 18 мая около 14 часов тяжелое дорожно-транспортное происшествие произошло на 184-м километре шоссе Рига – Лиепая, где столкнулись три транспортных средства. Водитель автомашины «Мерседес Бенц» направлялся в сторону Риги и, выполняя маневр обгона, выехал на встречную полосу и вызвал столкновение со встречной автомашиной «Фольксваген Транспортер», принадлежащей «Курземес аматниекс».

В столкновении пострадало и третье авто – еще один «Фольксваген Транспортер». Тяжелые травмы получили два человека – водитель и пассажир принадлежащего «Курземес аматниекс» «Фольксваген Транспортер», работники этого предприятия. В свою очередь, водитель и пассажир автомашины «Мерседес Бенц», очень сильно поврежденной при столкновении, с места происшествия скрылись – их подобрала «Ауди А8».

Розыск ехавших в «Мерседес Бенц» был объявлен по всей Латвии, но, к сожалению, без успехов. После происшествия прошел месяц, но оба пропавших до сих пор не найдены, подтвердила пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе. «Сбежавшие не найдены, и факт, что сами они так легко в руки не даются и их местонахождения не знают даже родные, разумеется, свидетельствует о том, что они не безвинны»,– говорит должностное лицо. Работники полиции допросили свидетелей, в том числе и владелицу «Мерседеса». Женщина подтвердила стражам закона, что дала свою машину одному из мужчин. Полиция также выяснила, что оба разыскиваемых ранее судимы. «Сейчас в ходе расследования ждут ответов на разные запросы, что могло бы помочь распутать это дело, а также результатов судебно-медицинской экспертизы о телесных повреждениях у потерпевших», – пояснила И.Книсе. Расследование по этому делу продолжается.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz