Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. июня

Именины: Laimdots, Laimiņš, Ludmila

Авто против животных  (5)

Ключевые слова дтп | животные

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (5)

  • 29.03.2018 10:53 Сообщить

    статья на лоха.

    Может логичнее писать что животные против авто,а не авто против животных. Машины не гоняются за животными по лесам. Да да , вызовите полицию,подождите часика 2 и более ,после чего вас вздрючат за кусок мяса который влетел в вашу машину в сезон гона основательно опустив вас на бабки. Это как в анекдоте про каток,рассказывайте как обгонял,как подрезал.

  • 30.03.2018 11:38 Сообщить

    да, ладно...

    А не над так леса вырубать, что животным деться некуда! С этими вырубками вообще экологию в городе нарушили: вон все дачи и все лесопосадки в воде пол года стоят...

  • 30.03.2018 14:01 Сообщить

    да, неладно...

    бедные животные им деться некуда. Тут людям деться некуда! Экология...Вот вам экология...Полгода- зима. Послезавтра уже середина зимы. 1 апреля.

  • 30.03.2018 19:13 Сообщить

    да, ладно...

    достаточно взглянуть на Беберлини чтобы оценить что тут готовы сделать с природой ради бабок!

  • 03.04.2018 12:22 Сообщить

    oxi

    Животных очень жалко. Но! как бедным водителям защититься от животных??? Они выбигают на дорогу неожиданно. Затормозить даже при маленькой скорости НЕ возможно. Хотелось бы узнать что делает полиция и дороржные службы для безопасности людей? Кроме того как ставить бесполезные знаки и штрафовать невинных пострадавших.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!