Среда, 28. июля Cecīlija, Cilda

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Автомашину занесло в стену дома

Автомашину занесло в стену дома
30.07.2008 19:29

Atslēgvārdi

Во вторник в нашем крае происходили дорожно-транспортные происшествия одно за другим. Самое серьезное из них произошло во второй половине дня в Лиепае, на перекрестке улиц Юрмалас и Дзинтару, в котором пострадало пять человек. Как рассказал начальник 1-го отдела административного бюро управления полиции города Лиепаи и района Гунтис Гебелис, водитель, 1936 г.рожд., на автомашине «Ауди А4» ехал по ул.Юрмалас в направлении парка, на перекрестке с ул.Дзинтару не учел требования дорожного знака «Уступи дорогу» и вызвал столкновение с ехавшей по главной улице автомашиной «Фольксваген Пассат Вариант».

Удар в момент столкновения был таким сильным, что «Фольксваген Пассат» врезался в столб освещения и стену дома на ул.Юрмалас, 12. В аварии пострадало пять человек – водитель автомашины «Ауди А4» и две его пассажирки, а также находившийся за рулем автомашины «Фольксваген Пассат» водитель, 1981 г.рожд., и его пассажир такого же возраста.  Все пострадавшие с разными травмами были доставлены в Лиепайскую региональную больницу. У водителя «Ауди» медики констатировали рану на голове, у одной женщины – перелом ключицы, у другой – рану на голове и ушиб спины. Водитель автомашины «Фольксваген» в столкновении получил ушиб головы, а его пассажир – рану на голове. Полиция ведет расследование произошедшего. Для приведения в порядок места аварии понадобилась помощь пожарных.

Еще один несчастный случай с пострадавшим в этот день произошел на ул.Ракствежу, напротив дома №7. Водитель автомашины «Шкода Фабиа» ехал по улице, и некий мужчина, внезапно решив пойти в другом направлении, вышел перед самой автомашиной на проезжую часть. Он угодил под колеса и получил травму ноги – автомашина наехала ему на ступню. Он был доставлен в Лиепайскую региональную больницу, где медики констатировали перелом пяточной кости.

«Курземес Вардс»


Пожилой мужчина ехал на автомашине «Ауди А4» по ул.Юрмалас, не уступил дорогу ехавшей по ул.Дзинтару автомашине «Фольксваген Пассат Вариант» и последствия были плачевными – пострадало пять человек и оба автомобиля превратились в груду лома.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz