Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 16. февраля

+5°C
Ветер: DR 8.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Džuljeta, Jūlija

"Били головой об пол"  (12)

Ключевые слова 8 школа | школьники | насилие

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (12)

  • 07.02.2019 11:27 Сообщить

    1

    Считаю, что надо родителей привлекать к ответственности, чтобы больше занимались воспитанием своих детей.

  • 07.02.2019 13:02 Сообщить

    abba

    eto prosto zveri

  • 07.02.2019 13:05 Сообщить

    мда

    что значит в школе не учат применять умения в жизни...а как насчет самообороны...Пускай теперь эта девочка встретится один на один с обидчицей и поговорит на ее языке...и пусть дальше геройствует.

  • 07.02.2019 14:49 Сообщить

    bonny m

    Этих скоток надо бы наказать серьезно, если сейчас не накажут, но это будущие убийцы

  • 07.02.2019 15:01 Сообщить

    Мина

    А девочке ненадо боятся Начато ‘административное’... дальше последует уголовное Иди, ничего не бойся, с высоко поднятой головой Пусть они боятся

  • 07.02.2019 15:14 Сообщить

    ārprāts

    Мама молодец, надо довести это дело до конца, а к уголовное отвественности привлекают с 14 лет. Пусть поймут что натворили, иначе будут бить дальше.

  • 07.02.2019 15:17 Сообщить

    Альоша

    Почему не написали,что 5 ЛАТЫШЕК избили 1 РУССКУЮ девочку?Знаю из первоисточника,от детей.

  • 07.02.2019 21:51 Сообщить

    пятеро на одного ? свиньи !!!

    надо бы спросить у родителей что дальше делать ? надо всем вместе спеть песню в актовом зале ! и потанцевать !!! придурки !!!!

  • 07.02.2019 23:19 Сообщить

    Дддд

    Если их не накажут . То русский поток им покажет. Бордак в школе. В суд надо подовать

  • 08.02.2019 22:41 Сообщить

    рыба гниёт с головы

    Почему статья от мамы Вероники а не от СМИ .Ответ прост , пять латышек отметелили русскую девчёнку и им пох на всё и всех,ведь им вдолбили в безтолковки что мы в гейропе а в гейропе детей наказывать нельзя ,от этого они окуевают кидаясь не только на тех кто послабее но и на учителей. Не хотели выносить сор из избы и замяли по тихому инцидент ,а тут ещё национальный вопрос опять выплыл. Родители настраивайте своих детей всегда давать сдачи иначе в один момент вам его покалечат .Сейчас молодёжь жестокая и не отдаёт себе отчёт в действиях. Вероника когда видишь что драки не избежать то бей первой,такие как эти сучки понимают только силу и не только они. Своих детей я с садика учил за себя стоять после того как им по фанарю подвесили ,с тех пор без проигрышей (слава богу) .В садике и девочек на сраки сажали , потом бить по голове у них желание отпадало. Не будут их наказывать я вас умоляю, попугают пальчиком и всё .до следующего раза когда покалечат кого нибудь.

  • 09.02.2019 22:55 Сообщить

    Ням ням

    Нужно доводить дело до конца. Пускай накажут этих девочек-припевочек, а их родителей хорошенько оштрафуют за то что не научили детей вести себя в обществе. Не умеют, не хотят вести себя нормально, нужно изолировать таких осыбей из нормального общества, раз они опасны.

  • 14.02.2019 15:56 Сообщить

    Человек

    Девушка, да и вообще все. Никогда не бойтесь применять навыки самообороны, если вы ими владеете. Тренер учит, что нельзя нападать. Залечи раны, подойди к ней когда она с подругами, и позави подраться 1 на 1. Из за того , что её подруги рядом она должна будет согласиться. Иначе потеряет их поддержку и тд. И тупо дай ей пестов. Если ты этого не сделаешь, то в следующий раз она найдёт другую жертву. Ей нужен не профилактический разговор, а яркий пример того, что есть люди и сильнее её. Эта драка какраз таки и может помочь ей осознать свою вину и поумнеть.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!