Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. августа

Именины: Everts, Rudīte

Бизнесмен получил реальный тюремный срок за неуплату налогов  (9)

Ключевые слова суд | бизнес

Фото: LETA

Суд Курземского района осудил бизнесмена за уклонение от уплаты налогов. Осужденный получил реальный тюремный срок, сообщили порталу Delfi в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

Осужденный был членом правления некого предприятия, которое занималось хозяйственной деятельностью. Осужденный был обязан перечислять в бюджет государства насчитанные налоги в установленный срок и в полном объеме, а также привести в порядок бухгалтерию.

Для того, чтобы снизить сумму налогов, осужденный от имени предприятия оформил несколько фиктивных сделок. В результате предприятие не заплатило в госбюджет налоги на сумму 177 839 евро.

Осужденный свою вину не признал, но по приговору суда он получил 8 месяцев тюремного заключения, а также на 3 года лишен права заниматься предпринимательской деятельностью.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!