Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

Бизнесмены самогона не унимаются

Бизнесмены самогона не унимаются
16.01.2007 22:06

0

Atslēgvārdi

В понедельник работники государственной полиции констатировали ряд случаев, связанных с приобретением, хранением и производством нелегального алкоголя, – информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе. Около 13 часов констатировано, что Витаут, 1970 г.рожд., у себя дома, на ул.Виршу, 7, хранил две пластмассовые 5-литровые емкости, в которых находилось 9 литров самодельного спиртного. После 16 часов на ул.Балтияс, 7, в квартире Наталии, 1969 г.рожд., найден 1 литр самогона.

Около 17 часов на ул.Виршу, 8 в хранении чертова зелья уличена Людмила, 1963 г.рожд., в квартире которой хранилось  30 литров самодельного спиртного. А около 18 часов на ул.Улиха, 97/99 констатировано, что Наум, 1953 г.рожд., в своей квартире производит нелегальный алкоголь. В помещении найдено приспособление для изготовления нелегального алкоголя, сырье и бесцветная жидкость с характерным алкоголю запахом.

 

Нелегальный алкоголь выявлен и в районе. В Виргской волости, недалеко от хутора Усиняс, был задержан Стасис, 1958 г.рожд., который нес 1 литр нелегально купленного алкоголя. К тому же при задержании Стасис не подчинялся законным требованиям полиции, ругался нецензурными словами и угрожал, поэтому на него составлен еще и протокол за хулиганство.

 

Во всех случаях спиртное конфисковано и начаты административные делопроизводства.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz