Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 12. декабря

+1°C
Ветер: ZA 8.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Iveta, Otīlija

Больше всего грешили водители  (7)

Ключевые слова водители | нарушения

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (7)

  • 22.01.2018 09:34 Сообщить

    Dunikas

    Почаще стоянку Максимы на Кемпес проверяйте. Что днем (стоят у желтой линии и на местах инвалидов),что ночью (где стоянка ограничена по времени). Да и подежурить бы на Угалес, возле перекрестка с Вайнедес. Вечером большинство под "кирпич" едут, чтобы круг по Кемпес не делать.Тоже касается Кемпес/Цецерес. В этих местах за пару дней месячный бюджет сделать можно.

  • 22.01.2018 09:59 Сообщить

    Santjago

    Да, побольше "косите" и уважение и почет только будет расти к вам у народа!!!

  • 22.01.2018 10:05 Сообщить

    Дуне

    Донос полностью написала, ни кого не забыла упомянуть? На душе полегчало?

  • 22.01.2018 10:13 Сообщить

    7777

    Судя по приведенным цифрам Лиепая город сплошных бандитов, потенциальных алкоголиков, бездельников и пьяниц и полицейских налётчиков. Как то ещё в той жуткой жизни я знал лично своего участкового милиционера, был в районе штаб ДНД. Теперь появились боевые ребята и девицы, которые не менее 3 человек появляются из за угла с бланком протокола. В принципе похвальное можно оценить работу полиции, одной из многочисленных полицией Латвии. Сколько у нас полицией трудно запомнить.

  • 22.01.2018 11:02 Сообщить

    ППР

    то что эти "полицайские" делают трудно назвать работой.тупо пасут места где поставили знак или с парковкой проблемы.например у 1 поликлиники.особенно "перетруждается" блондинистый "робатун"

  • 22.01.2018 16:54 Сообщить

    кипятильник

    Если водители грешили, значит ли это, что теперь им необходимо покаяться и отпустить грехи у батюшки?

  • 22.01.2018 17:44 Сообщить

    Ну да

    Кипятильник. Надо покаялся, исповедаться и обязательно принести от батюшки справку, иначе не прокатит. В латвийской полиции строгий арийский порядок.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!