Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 20. июля

+16°C
Ветер: DA 3.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Борьба с пожаром в хранилище гранул

Ключевые слова пожар

С вечера воскресенья до самого вечера вчерашнего дня ГПСС в Лиепае продолжала бороться с пожаром, который произошел на бульваре 14 Ноября – там на закрытой таможенной территории в хранилище ангарного типа тлели гранулы для растопки. Когда в воскресенье вечером на место происшествия прибыли спасатели, пламя в ангаре уже бушевало примерно на площади 500 квадратных метров, – газету проинформировала старший специалист отдела превенции и информации общества ГПСС Анете Страздиня. Как сказала она, около половины второго в ночь на вторник тление было локализировано, однако спасательные работы продолжались вчера весь день, поскольку их затрудняло большое количество гранул на складе – в целом около 2,5 тысячи тонн. Вчера, посетив место происшествия, корреспондент "Курземес вардс" уже издали заметила, что над территорией все еще поднимается дым. В то время тлеющие гранулы с помощью техники предприятия были вывезены из ангара, ситуацию контролировали представители ГПСС. 

Какова причина пожара, это сейчас выясняют полиция и страховщики. По неофициальным данным, пожар мог возникнуть в одном из складов, которым заведует предприятие "Liepaja Bulk Terminal". Представители предприятия не подтвердили, а также не отрицали этой информации, обещая сообщить о подробностях в ближайшее время

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!