Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 18. июня

Именины: Alberts, Madis

Борьба с торговцами нелегальным алкоголем продолжается  (12)

Ключевые слова ал | алкоголь | самогон

Фото: Фото государственной полиции.

Газета "Курземес вардс" на этой неделе уже писала, что после сигнала жителей работники государственной полиции провели рейд в одной из квартир на ул.Бривибас, где у женщины, 1970 г.рожд., было обнаружено и конфисковано почти 20 литров нелегального алкоголя.

Корреспондент "Курземес вардс" выяснил, что рейды в этом доме регулярно проводились и раньше, но торговцы нелегального алкоголя свой промысел все время умудрялись возобновлять. Представитель полиции самоуправления города Лиепаи Каспар Варпиньш газету проинформировал, что работники аналитического отдела полиции самоуправления в прошлом году составили два протокола об административном правонарушении за незаконную продажу, изготовление (производство), хранение или перемещение спиртных напитков на торговку нелегального алкоголя на ул.Бривибас.

16 июня 2014 года составлен протокол о том, что у женщины обнаружены 5,8 литра самогона, а 31 декабря – за то, что обнаружены 20,3 литра самогона. 

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!