Четверг, 26. ноября Sebastians, Konrāds, Sebastijans

Брусчатка продолжает исчезать

Брусчатка продолжает исчезать
30.10.2006 23:20

0

Atslēgvārdi

На прошлой неделе на ул.Лудвикя пропала дюжина тесаных камней. Читателисообщили, что сейчас снова пропала брусчатка. В понедельник в редакциюпозвонила Олга Каупасе, котораяпожаловалась, что на ул.Лудвикя у дома № 25 уже второй раз совершенакража брусчатки. Если на прошлой неделе пропало 12 камней, то на сейраз тротуар был разобран длиной в несколько метров. О.Каупасерассказала, что второй раз брусчатка пропала в ночь на понедельник. Каки в предыдущий раз, женщина позвонила в полицию и информировала опроисшедшем. Она выразила возмущение и осуждение не только воров, но итех, кто собирается воспользоваться краденой брусчаткой.

Наш корреспондент в понедельник, побывав на ул.Лудвикя,убедилась, что у дома № 25 на тротуаре прямо напротив въездадействительно демонтирована тесаная шведская брусчатка на протяжениинескольких метров – в целом не хватает около 50 камней. Пешеходам наэтом участке улицы, особенно в темное время суток, ходить опасно. А содвора дома № 25 выехать на улицу и заехать во двор невозможно.

Мы связались с государственной полицией, информирована ли она опроисшедшем. Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и районаИоланта Книсе не подтвердила сказанное О.Каупасе о том, что впонедельник утром была вызвана полиция. Информации о таком фактеполиция не получала, но она свяжется с домоуправлением Старой Лиепаи.

На ул.Лудвикя возле дома №25 на тротуаре прямо напротив въездадемонтирована тесаная шведская брусчатка на протяжении несколькихметров – пропало около полусотни камней.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz