Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 17. июня

Именины: Artis, Artūrs

Брутально сводят счеты на улице  (8)

Ключевые слова драка

"Для меня это было культурным шоком, когда на улице Апшу увидел, что несколько пьянчуг избивают лежащего человека, нанося удары в том числе и по голове. Я просто не мог пройти мимо – поспешил ему на помощь", - так описал увиденное в среду днем фотограф Айгар Прусис. 

По его словам эта драка, или точнее, избиение, имело место на ул. Апшу напротив дома номер 19. 

"Он не мог постоять за себя. Я не мог спокойно наблюдать за этим избиением беспомощного человека, и попытался его оттуда вытащить, но тогда один из драчунов напал и на меня, нанеся удар. Мне на помощь поспешили проезжавшие мимо на велосипедах подростки, и тогда драчуны, наверное, испугались и забежали в дом", рассказал А. Прусис. 

Представитель полиции самоуправления Синдия Кирковалде газете "Курземес Вардс" рассказала, что вызов на ул. Апшу поступил в среду вскоре после 15 часов.   

"Когда сотрудники полиции туда прибыли, никого там уже не было, но одна из жительниц дома указала на конкретную квартиру, куда возможно забежали драчуны. Мужчина, представившийся владельцем квартиры, сказал, что конфликт возник между ними, и ни у кого нет никаких претензий", отметила Кирковалде.

Когда полицейские уже собирались уходить, двое из находившихся в квартире мужчин начали агрессивно вести себя по отношению к полицейским. Поэтому их задержали и доставили в полицию самоуправления.

"После досмотра выяснилось, что у одного имеется газовый пистолет и таблетки, поэтому его доставили в государственную полицию", продолжила Кирковалде.

Как сообщила порталу представитель государственной полиции Мадара Шершнева, что в отношении мужчины 1983 г.рожд., начато административное делопроизводство. Кроме того, в его выдохе констатировано 3.14 промилле алкоголя. 

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!