Вторник, 26. мая Varis, Eduards, Edvards

Брутально сводят счеты на улице

Брутально сводят счеты на улице
Foto: Айгар Прусис
29.03.2019 08:55

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

«Для меня это было культурным шоком, когда на улице Апшу увидел, что несколько пьянчуг избивают лежащего человека, нанося удары в том числе и по голове. Я просто не мог пройти мимо – поспешил ему на помощь», — так описал увиденное в среду днем фотограф Айгар Прусис. 

По его словам эта драка, или точнее, избиение, имело место на ул. Апшу напротив дома номер 19. 

«Он не мог постоять за себя. Я не мог спокойно наблюдать за этим избиением беспомощного человека, и попытался его оттуда вытащить, но тогда один из драчунов напал и на меня, нанеся удар. Мне на помощь поспешили проезжавшие мимо на велосипедах подростки, и тогда драчуны, наверное, испугались и забежали в дом», рассказал А. Прусис. 

Представитель полиции самоуправления Синдия Кирковалде газете «Курземес Вардс» рассказала, что вызов на ул. Апшу поступил в среду вскоре после 15 часов.   

«Когда сотрудники полиции туда прибыли, никого там уже не было, но одна из жительниц дома указала на конкретную квартиру, куда возможно забежали драчуны. Мужчина, представившийся владельцем квартиры, сказал, что конфликт возник между ними, и ни у кого нет никаких претензий», отметила Кирковалде.

Когда полицейские уже собирались уходить, двое из находившихся в квартире мужчин начали агрессивно вести себя по отношению к полицейским. Поэтому их задержали и доставили в полицию самоуправления.

«После досмотра выяснилось, что у одного имеется газовый пистолет и таблетки, поэтому его доставили в государственную полицию», продолжила Кирковалде.

Как сообщила порталу представитель государственной полиции Мадара Шершнева, что в отношении мужчины 1983 г.рожд., начато административное делопроизводство. Кроме того, в его выдохе констатировано 3.14 промилле алкоголя. 

8 komentāri

2019-03-29 09:55

Малой: тут брутальными оказались подростки на велосипедах,а драчуны испугались их и убежали

2019-03-29 10:04

Длинный: Тут брутальным сделал своё дела алкоголь.

2019-03-29 11:49

Alien: в его выдохе констатировано 3.14 промилле алкоголя. 
Это был великий латвийсктй математик. Он всегда пьет до выдоха,равного числу Пи.

2019-03-29 16:03

Janus: Так ето местная гопота.

2019-03-29 17:07

D.G: За пузырь любому кабину набьют )

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz