Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Буйство завершилось смертью  (13)

Ключевые слова хулиган

Фото: Иллюстративное фото

11 августа незадолго до полуночи в Лиепае на ул.О.Калпака по еще невыясненным обстоятельствам умер мужчина, который перед тем повредил две автомашины.

«В воскресенье в 23.35 в полицию поступила информация о том, что в Лиепае на улицах О.Калпака и Силькю повреждены две автомашины. Выяснено, что мужчина, 1973 г.рожд., с неизвестной целью головой выбил стекло автомашины «Ниссан», которая находилась в Лиепае на ул.Силькю, а на ул.О.Калпака он вышел на проезжую часть дороги перед автомашиной «Опель». Водитель транспортного средства звуковым сигналом предупредил, что мужчина мешает движению. Он залез на капот автомашины и стал бить по лобовому стеклу», – информировала представитель государственной полиции Мадара Шершнева.

Когда стражи правопорядка прибыли на место происшествия, мужчина проявлял агрессию и сопротивление законным требованиям работников полиции. Чтобы утихомирить мужчину и задержать его, работники государственной полиции применили боевой прием, в результате чего мужчина был прижат к земле и на него надели наручники. «Учитывая то, что у мужчины были очевидные травмы, полученные в результате повреждения автомашин, была вызвана Служба неотложной медицинской помощи (СНМП). Через некоторое время стражи правопорядка заметили, что мужчина потерял сознание. Работники государственной полиции повторно позвонили в СНМП и начали делать массаж сердца. Позднее также попытки СНМП спасти жизнь мужчины оказались безуспешными», – рассказала М.Шершнева.

В государственной полиции в связи с произошедшим начат уголовный процесс относительно поврежденных автомашин и факта смерти. Назначены экспертизы по выявлению причины смерти мужчины и для определения, не находился ли он под воздействием одурманивающих веществ. 

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!