Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

БВБ просит прокуратуру предъявить обвинения сотруднице полиции за бездействие во время поисков Вани Берладина  (14)

Ключевые слова полиция | берладин иван

  • Комментарии (14)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (14)

  • 05.03.2018 19:01 Сообщить

    ДОБРЫЙ ДЕНЬ

    Также полиция оценивает меру ответственности его родителей и водителя автобуса, в котором мальчик уехал в Дубени.--- Как всё оперативно аж дух захватывает.В прочем они так всегда работают ,колхозница (бывший работник полиции) так же тормозила мозгом.Сейчас БВБ через пол года чухнуло. Может не ту страну Эстонией назвали. Смотришь You Tube как в обгавканой России ищут пропавших и рядом не стоим,дремучие леса народ целыми деревнями с полицией и военными шерстят по сантиметрам и находят (правда убитых) у нас правда впервые столько жителей вышли на поиски НО одна паршивая овца тупо сфригидничала.

  • 05.03.2018 19:02 Сообщить

    ДОБРЫЙ ДЕНЬ

    Также полиция оценивает меру ответственности его родителей и водителя автобуса, в котором мальчик уехал в Дубени.--- Как всё оперативно аж дух захватывает.В прочем они так всегда работают ,колхозница (бывший работник полиции) так же тормозила мозгом.Сейчас БВБ через пол года чухнуло. Может не ту страну Эстонией назвали. Смотришь You Tube как в обгавканой России ищут пропавших и рядом не стоим,дремучие леса народ целыми деревнями с полицией и военными шерстят по сантиметрам и находят (правда убитых) у нас правда впервые столько жителей вышли на поиски НО одна паршивая овца тупо сфригидничила.

  • 05.03.2018 19:04 Сообщить

    ДОБРЫЙ ДЕНЬ

    Также полиция оценивает меру ответственности его родителей и водителя автобуса, в котором мальчик уехал в Дубени.--- Как всё оперативно аж дух захватывает.В прочем они так всегда работают ,колхозница (бывший работник полиции) так же тормозила мозгом.Сейчас БВБ через пол года чухнуло. Может не ту страну Эстонией назвали. Смотришь You Tube как в обгавканой России ищут пропавших и рядом не стоим,дремучие леса народ целыми деревнями с полицией и военными шерстят по сантиметрам и находят (правда убитых) у нас правда впервые столько жителей вышли на поиски НО одна паршивая овца тупо сфригидничила.В органах 90% случайные люди а 10% тянут всё на себе.

  • 05.03.2018 19:45 Сообщить

    zefir

    За подобное, как минимум, увольняют с работы ,без права восстановления, а как максимум ,статья - оставление в беде человека, при исполнении ... А вообще ,данная работница и её поступок - лицо нынешней полиции Латвии ! Бездушность ,некомпетентность, халатность по..уизм !

  • 05.03.2018 19:52 Сообщить

    agent007

    Надо наказать шофёра который высадил ребёнка который после 7 дней пил и не мог сообщить что высадил ребёнка а сейчас заграницей работает и может везде выезжать. У нас как всегда виновные на свободе а наказывают не виновных.

  • 05.03.2018 20:14 Сообщить

    всё ещё оценивают !!!

    за что работницу то уволили если только ещё оценивают ???? хорошая у них работа !!! полиция оценивает !!!! где результат такой тяжёлой работы ???? оценивать можно до бесконечности !!!! и не стыдно писать такую хрень о своей работе или неработе ???? результат нулевой !!!! послать участковыми в жоподрищенск !!!!

  • 05.03.2018 20:36 Сообщить

    Бздак

    Статья полный баян!

  • 06.03.2018 02:27 Сообщить

    777

    Они так и "работают".Небось самая травмоопасная часть тела это жопа,которую они отсиживают!

  • 06.03.2018 08:01 Сообщить

    слухи

    Ваню объявили в международный розыск, а в Дубени от этом и не знали

  • 06.03.2018 08:11 Сообщить

    Дед

    Родственники, полиция и автобусный парк "сговорились" убить этого ребенка

  • 06.03.2018 11:50 Сообщить

    seresza

    ;4тысячи НОРМАЛЬНЫХ людей искали Ваню. А одна равнодушная тварь убила его .Жопу поленилась поднять с кресла.

  • 06.03.2018 13:43 Сообщить

    цилвекс

    В адском автобусе увезли Ивана. И названия остановок кровожадные у них : Инкубатор, Консервы...и конечная живодёрня - АО Гробиня...

  • 07.03.2018 12:44 Сообщить

    Марго

    Прими бездушная "блюстительница порядка" проклятие и от живых,и от погибшего Ванечки.Тебе это бумерангом откликнется.А в Дубени еще будут и убийства,и самоубийства.Это уже случается...Теперь это место проклято за смерть безвинной души.

  • 08.03.2018 17:51 Сообщить

    Jnek

    Все правильно.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!