Суббота, 16. января Lida, Lidija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Частично возместили ущерб за автобус

Частично возместили ущерб за автобус
Foto: Виктор Улбертс
31.08.2013 13:56

rus.delfi.lv

Atslēgvārdi

Cтраховое общество Balta частично возместило ущерб за автобус Nordeka, поврежденный в результате аварии, которая произошла на шоссе Рига-Лиепая 14 августа. Напомним, в результате ДТП около Калвене пострадали 18 человек, еще один позже скончался в больнице.»Авария была несчастным случаем, в результате которого мы, к сожалению, лишились одного из своих транспортных средств. В этой ситуации нам пришлось бы думать о том, как покрыть оставшийся лизинговый платеж за автобус и как вместо него приобрести еще и новый автобус.

Благодаря полису Kasko от Balta и оперативному рассмотрению возмещения мы уже можем смело планировать свою дальнейшую повседневную работу, оценив оказанную поддержку и профессиональное сотрудничество», — пояснил заместитель директора Nordeka по пассажирским перевозкам Олег Пугачев.

«В страховое возмещение входят затраты, которые были рассчитаны за транспортировку автобуса с места аварии и за повреждения, если говорить точнее, то автобус не подлежал восстановлению. С учетом значительной суммы возмещения, мы планируем обратиться с требованием регресса к страховщику виновной стороны, который заключил страховку OCTA на грузовой автомобиль, вызвавший аварию», — рассказал исполняющий обязанности директора компании BALTA по страховым возмещениям Валдис Кролс.

Šobrīd aktuāli

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz