Пятница, 23. апреля Jurģis, Juris, Georgs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Дама-каскадер

Дама-каскадер
17.03.2008 19:01

0

Atslēgvārdi

Странный случай в воскресенье вечером произошел на ул.Ганибу, возле «Рамавы» – водитель, подобно каскадеру, умудрился на автомашине «Фольксваген Пассат» двумя колесами наехать на бордюр примерно полуметровой высоты. Около 20 часов газета редакция получила информацию о произошедшем. Позвонивший заверял, что такое зрелище стоит запечатлеть. И такого мнения были многие лиепайчане, потому что возле «Рамавы» собралось много любопытных.

Как находившейся за рулем женщине удалось заехать на бордюр, остается загадкой – не пострадала ни машина, ни бордюр. Сложилось впечатление, будто автомашину кто-то туда поставил. Официальная информация полиции свидетельствует, что происшествие случилось около 19.30.

Женщина, 1968 г.рожд., на автомашине «Фольксваген Пассат» ехала по ул.М.Кемпес, на перекрестке с ул.Ганибу при маневре правого поворота из-за скорости, которую не рассчитала, не справилась с рулевым управлением и оказалась на бордюре.

На месте происшествия дама полицейским объяснила, что работает в «Рамаве» продавцом. Она после работы была очень уставшей, вследствие чего не справилась с рулевым управлением. Она была трезва. Хотя произошедшее вызывает подозрения, не заменила ли женщина за рулем истинного виновника аварии. А времени для этого было достаточно, потому что экипаж дорожной полиции, работавший в тот момент на месте аварии в другом месте, к «Рамаве» приехал примерно через час после случившегося.

«Курземес Вардс»

 

 

В недоумении по поводу произошедшего разводили руками не только любопытные, но и стражи правопорядка. А вопрос, как без серьезных повреждений можно было таким образом «посадить» автомашину на бордюр, так и остался без ответа. 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz