Четверг, 2. апреля Imgarde, Irmgarde

В многоквартирном доме на бульваре Атмодас избита женщина

В многоквартирном доме на бульваре Атмодас избита женщина
Foto: Ruslans Šuļga
17.02.2020 10:09

liepajniekiem.lv

15 февраля примерно в 21.50 в полиции самоуправления города Лиепаи получена информация, что в одном из многоквартирных жилых домов на бульваре Атмодас некое лицо пытается вломиться в квартиру. На месте происшествия звонившая женщина пояснила, что лицо, которое пыталось проникнуть в квартиру, в данный момент находится в другой квартире.

В указанной квартире двери открыл мужчина, в коридоре был слышен голос женщины, просившей о помощи. Войдя в квартиру, полициейские увидели сидевшую на полу женщину с окровавленным лицом и руками, она указала на стоящего рядом мужчину, который ее избил и грозил изнасиловать. В тот момент мужчина повел себя агрессивно, и, чтобы уменьшить возможную угрозу для окружающих, был немедленно задержан.

На место происшествия были вызваны работники службы неотложной медицинской помощи и государственной полиции. К работникам полиции самоуправления обратилась еще другая женщина, указавшая, что агрессивный мужчина толкнул ее в подъезде.

Задержанный мужчина 1976 г.рожд. передан работникам государственной полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств дела.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli