Четверг, 2. апреля Imgarde, Irmgarde

В многоквартирном доме на бульваре Атмодас избита женщина

В многоквартирном доме на бульваре Атмодас избита женщина
Foto: Ruslans Šuļga
17.02.2020 10:09

liepajniekiem.lv

15 февраля примерно в 21.50 в полиции самоуправления города Лиепаи получена информация, что в одном из многоквартирных жилых домов на бульваре Атмодас некое лицо пытается вломиться в квартиру. На месте происшествия звонившая женщина пояснила, что лицо, которое пыталось проникнуть в квартиру, в данный момент находится в другой квартире.

В указанной квартире двери открыл мужчина, в коридоре был слышен голос женщины, просившей о помощи. Войдя в квартиру, полициейские увидели сидевшую на полу женщину с окровавленным лицом и руками, она указала на стоящего рядом мужчину, который ее избил и грозил изнасиловать. В тот момент мужчина повел себя агрессивно, и, чтобы уменьшить возможную угрозу для окружающих, был немедленно задержан.

На место происшествия были вызваны работники службы неотложной медицинской помощи и государственной полиции. К работникам полиции самоуправления обратилась еще другая женщина, указавшая, что агрессивный мужчина толкнул ее в подъезде.

Задержанный мужчина 1976 г.рожд. передан работникам государственной полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств дела.

9 komentāri

2020-02-17 12:13

Боцман: Бьёт-значит любит! Я тоже по приходу с моря свою жену калачу как сидорову козу! А потом напиваюсь как свинья. Зато тысячи евро приношу в наш сладостный дом!

2020-02-17 13:24

мнргоквартирный дом на клайпедас: теперь наверное этот мужчина 1976 года рождения переселился в многокамерный дом на улице дарзу ? раньше за это давали 15 суток !!! всё было отрегулировано !!!

2020-02-17 14:57

мамка с папкой: А что полиция.Протокол составят и выпустят.Иди дальше буянь

2020-02-17 21:13

Юрий Винидиктович: Конечно выпустят,ну оштрафуют ведь в казну надо покласть обязательно. При Союзе за разбитую бабью морду 15 суток не давали. 2 годика это как раз или поселя. И заявление от неё не надо было,так за нарушение и сажали.

2020-02-19 17:39

Нельзя так: Какое унижение бить слабую бабу по морде. Ещё и по пьяне наверняка. Что за ячейки общества? Что за дети там "воспитываются"? Как вы дальше жить то будете? Стыдно.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli