Вторник, 22. сентября Maigurs, Mārica, Māris

Дела грабителей передали для уголовного преследования

Дела грабителей передали для уголовного преследования
20.04.2007 20:44

0

Atslēgvārdi

В марте для начала уголовногопреследования государственная полиция направила прокуратуре триуголовных процесса о грабежах, информировала пресс-секретарь управленияполиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе. 1 января этого года около 1.30 отнападения грабителя на ул.Лиела пострадал молодой мужчина. Нападавшийповалил его на землю и похитил два мобильных телефона и деньги. Проведярасследование, на основании подозрений в содеянном задержали Дзинтара,1983 г.рожд. В ночь на 14 февраля на ул.О.Калпака у26-летнего мужчины незнакомцы похитили куртку, в которой находилисьденьги и мобильный телефон.

В связи с этим преступным деянием полициязадержала Виктора, 1969 г.рожд., и Гинта, 1977 г.рожд.

А 1 марта в Лиепайском ГРУП был начатуголовный процесс по факту грабежа 23 февраля около 22 часов набульваре Атмодас. Там незнакомый юноша ударил по голове мужчину.Пострадавший упал на землю, где его ногами пинали двое молодых людей.Когда мужчина очнулся, констатировал, что пропали мобильный телефон инаручные часы. В рамках начатого уголовного процесса в полиции былпроведен ряд следственных действий, в результате чего 1 марта наосновании подозрений в совершении этого преступления был задержанМодрис, 1989 г.рожд., а 6 марта – второй возможный соучастник –Мартиньш, 1990 г.рожд.

Напомним, что за грабеж 176-я ст.Уголовного закона предусматривает наказания лишением свободы до 15 летс конфискацией имущества или без, с контролем полиции на срок до трехлет.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz