Воскресенье, 20. сентября Marianna, Ginters, Guntra

Дело «Курземес пиенс» отложено до октября

Дело «Курземес пиенс» отложено до октября
05.09.2007 18:40

0

Atslēgvārdi

Судебная палата по уголовным делам Верховного суда вчера по просьбе прокурора В.Марачковского отложила рассмотрение уголовного дела, по которому Андрис Салдоверс и Марина Снигур обвиняются в превышении должностных полномочий и осознанном предоставлении ложных сведений, – информировала нас пресс-секретарь Верховного суда Байба Катая. Суд удовлетворил просьбу прокурора о вызове на заседание суда свидетелей и истребовании отдельных документов. Рассмотрение дела будет продолжено 30 и 31 октября, когда предусмотрено допросить свидетелей, завершить судебное расследование и дебаты, предоставить обвиняемым последнее слово и огласить приговор.

Как известно, Курземский окружной суд признал А.Салдоверса и М.Снигур виновными и вынес наказание – условное лишение свободы соответственно на 7 лет и 6 лет, с конфискацией имущества и лишением права заниматься предпринимательской деятельностью в течение соответственно 3 и 2 лет. Апелляционную жалобу на решение Курземского окружного суда подали обвиняемые, а апелляционный протест – Лиепайская городская прокуратура.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz