Понедельник, 15. августа Dzelde, Zenta, Zelda

Дело о хранении наркотиков в крупном размере по месту жительства в Лиепае передано в прокуратуру

Государственная полиция завершила расследование уголовного дела в отношении мужчины, который хранил наркотические и психотропные вещества в больших количествах по месту жительства в Лиепае. Уголовное дело передано в прокуратуру для проведения уголовного расследования.

Дело о хранении наркотиков в крупном размере по месту жительства в Лиепае передано в прокуратуру
Foto: Руслан Шульга
04.07.2022 10:40

liepajniekiem.lv

Представитель Государственной полиции Мадара Шершнева сообщила, что 2 июня этого года сотрудники отдела криминальной полиции Лиепайского участка Курземского регионального управления Государственной полиции провели обыск по месту жительства мужчины в Лиепае и изъяли из незаконного оборота 300 таблеток, содержащих трамадол, 87 таблеток Truxal и две упаковки с марихуаной.

Мужчина раннее не попадал в поле зрения полиции и на время расследования к нему были применены меры пресечения, не связанные с лишением свободы.

Согласно Уголовному кодексу, несанкционированное хранение наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере без цели сбыта наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой и пробацией сроком до трех лет. Размер наказания определит суд.

Госполиция получает информацию о лицах, которые приобретают, продают или хранят незаконные сигареты, психотропные и наркотические средства, а также алкоголь, в результате оперативных мероприятий, но зачастую госполиция получает информацию о незаконной деятельности от жителей, за что правоохранители выражают благодарность и призывают продолжать сообщать о подобных нарушениях.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz