Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. июля

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Дело передано в прокуратуру

Ключевые слова уголовный процесс | ограбление

Фото: liepajniekiem.lv

В Лиепайском участке Курземского регионального управления государственной полиции в январе был возбужден уголовный процесс о том, что в одну квартиру в Лиепае зашел мужчина, нанес телесные повреждения пожилой женщине и ограбил ее. Примерно через месяц этот же мужчина еще раз пришел в квартиру и напал на близких пострадавшей женщины.

26 января около восьми часов вечера в одну квартиру в Лиепае на ул.О.Калпака зашел посторонний мужчина, нанес телесные повреждения женщине, 1935 г.рожд., украл деньги и забрал колбасу. В ночь на 4 марта этот же мужчина еще раз вернулся в квартиру, но на сей раз застал там не ограбленную женщину, а ее близких – сына с супругой. Виновный нанес обоим телесные повреждения и украл разные вещи. Во время досудебного расследования было получено достаточно много доказательств об этом преступном деянии, а также установлена личность предполагаемого виновного – мужчина, 1984 г.рожд., к которому 6 марта была применена мера пресечения – арест. Мужчина, который уже неоднократно оказывался на скамье подсудимых, незадолго до совершения этого преступления был освобожден из-под заключения. Он без работы и без образования.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Лиепайскую прокуратуру для начала уголовного преследования – информировала старший специалист по вопросам общественных отношений и сотрудничества Курземского регионального управления государственной полиции Сигне Штейнберга.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!