Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. февраля

-9°C
Ветер: ZA 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alma, Annemarija

Дело завершат литовские правозащитники  (4)

Ключевые слова информация полиции

Государственная полиция после окончания досудебного расследования передала литовским правозащитным учреждениям уголовный процесс по делу о похищении банкомата в Вайнедской волости ночью 1 декабря 2009 года.

"Курземес вардс" уже сообщала, что в прошлом году ночью 1 декабря в Вайнеде из магазина "Top centrs" на ул.Бривибас был украден банкомат для выплаты наличных денег. В конце года работники управления уголовного расследования главного управления Криминальной полиции в сотрудничестве с работниками управления полиции города Лиепаи и района, управления Салдусского района, управления международного сотрудничества Государственной полиции и работниками литовских правозащитных органов во время комплекса мероприятий по оперативному розыску по подозрению в совершении указанной кражи задержали пятерых ранее судимых жителей Литвы.

Работники полиции в ходе досудебного расследования выяснили, что для совершения кражи была использована ранее угнанная в Салдусском районе автомашина "Фольксваген Транспортер", при помощи которой из стены был вырван банкомат, таким образом, был причинен материальный ущерб на сумму более 24 000 латов. Имеющаяся у полиции информация свидетельствует, что задержанные жители Литвы и в стране своего проживания совершали подобные преступления.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!