Четверг, 6. августа Aisma, Askolds

В столкновении двух машин пострадали две женщины

В столкновении двух машин пострадали две женщины
Foto: Aculiecinieks
09.07.2020 12:14

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

8 июля в Лиепае, на улице Зирню произошло столкновение двух автомашин — «Вольво» и «Ауди». В ДТП пострадали обе женщины- водителя автомобилей. Одна из них была доставлена в больницу. Выясняются обстоятельства ДТП, рассказала порталу представитель Государственной полиции Мадара Шершнева.

Еще одно ДТП произошло на Яуна остмала, где женщина 1967 г.рожд., управляя автомашиной «Ситроен», наехала на стену автомойки. Было начато административное делопроизводство.

6 komentāri

2020-07-09 19:18

...: Уже который раз пишу надо отбирать права у людей с возрастом за 70 и право голоса тоже отбирать, т.к их очень легко завербовать и каждого сдавшего экзамен в цсдд надо заносить в базу данных где указана школа, в которой обучался водитель и инструктор, а так же инструктор принимавший экзамен в цсдд тогда может начнут строже выдавать права всяким тп с телефоном за рулём и алкашне.
Эти же бабы я уверен на 90% что портят другим машины на парковках своим идиотизмом и убегают с места проишествия.
Но нашим хуторяням пока на лбу не напишешь, что надо делать, то рука и не сдвинется что-то делать.

2020-07-09 20:00

Варта: Удивительно, наверное виноват житель соседнего дома, который сглазил виновницу. Вот, а отсутствие логики, да и впринципе мозга, у виновницы здесь не причем.

2020-07-09 21:52

хороший момент дня.: Да автошколы не при чём,достаточно иметь хорошую память и эти курицы сдают теорию на ура даже не понимая самого факта как надо ехать по правилам. Ввести для чайников как при СССР знак 80 на стекле что бы все видели что обезьяна с гранатой за рулём и так 2 года если не нарушили,а нарушили ещё годик и так далее. Это обезопасит других кто рядом едет с этими авто гопниками . -2 обезьяны

2020-07-10 09:54

А ещё был случай: От столкновения двух женщин пострадал мужчина и бульдозер.

2020-07-10 19:44

момент дня.: А в соседнем кишлаке украли члена партии.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz