Суббота, 1. октября Lāsma, Zanda, Zandis

Для молодого человека фестиваль Summer Sound закончился операцией в «Страдинях»

Для девятнадцатилетнего подростка фестиваль Summer Sound завершился в Курземской региональной больнице, где он по-прежнему лечит полученные травмы. В свою очередь его семья указывает на бездействие полиции и охраны — охрана не вмешалась в конфликт, а заявление друзей пострадавшего в полицию не было принято с аргументацией, что заявление

Для молодого человека фестиваль Summer Sound закончился операцией в «Страдинях»
Foto: Гиртс Гертсонс
17.08.2022 11:12

apollo.lv

Во второй день фестиваля девятнадцатилетний Янис (имя изменено) незадолго до семи часов вечера отправился со своим другом из палаточного городка на концерт, но вдруг к нему подошел неизвестный мужчина и сильно ударил в лицо. Янис упал, а нападавший продолжал наносить ему удары по лицу. Обидчику удалось сбежать.

То, какие травмы были нанесены, это действительно уму непостижимо, вокруг люди, вокруг охрана, но ничего не делалось», — рассказала телевидению мама пострадавшего подростка.

Янис был перевезен в травмпункт Лиепайской больницы, а оттуда — в Рижскую клиническую университетскую больницу им. П. Страдиня, где ему была сделана операция.

У него были констатированы тяжелые травмы головы, челюсти и зубов, которые придется лечить долгое время.

Как сообщает портал, после произошедшего друзья Яниса отправились в Лиепае в полицию, чтобы написать заявление, но им отказали, так как заявление может подавать только пострадавший.

В свою очередь представители Госполиции пояснили журналистам, что, возможно, возникла ошибка в коммуникации, так как в такой ситуации полиция получает информацию от медучреждения и начинает следствие и без заявления.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz