Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 17. июня

Именины: Artis, Artūrs

Для уголовного преследования передано дело о краже государственного флага  (14)

Ключевые слова флаг | вандалы

В конце прошлого года государственная полиция получила заявление от одной лиепайской дворничихи, которая рано утром констатировала, что взломаны двери сарайчика на ул.Райня и украдены 8 государственных флагов Латвийской Республики. О произошедшем в государственной полиции возбужден уголовный процесс.

"В результате проведения оперативных мероприятий, работникам полиции удалось получить отпечатки пальцев виновного лица. При проверке полученной информации задержан некий уже ранее за грабеж осужденный мужчина. В ходе расследования удалось выяснить, что кражу он совершил вместе со своим знакомым. Стражи закона задержали также знакомого, который, правда, до этого не попадал в поле зрения полиции. Установлено, что оба примерно 20-летних мужчин преступление совершили в нетрезвом состоянии, поэтому не могут толком аргументировать причины своего поступка", – информировала старший специалист по вопросам общественных отношений и сотрудничеству Курземского регионального управления государственной полиции Дайга Валдмане.

К сожалению, государственные флаги вернуть не удалось, поскольку подозреваемые от них уже избавились, вместе с тем, их можно привлечь к ответственности по поводу самого факта кражи, – пояснила представительница полиции. В настоящее время полиция завершила расследование дела и передала его в прокуратуру для уголовного преследования. 

  • Комментарии (14)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!