Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 21. мая

+11°C
Ветер: ZA 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Akvelīna, Ernestīne, Ingmārs

Добыча грабителей невелика  (6)

Ключевые слова кража

Добыча грабителей в результате нападения, совершенного во второй половине дня в среду на бензозаправочной станции у Клайпедского шоссе, была ничтожной. Начальник 1-го отдела административного бюро управления полиции города Лиепаи и района Гунтис Гебелис сообщил, что двое пока не установленных мужчин, применив насилие к оператору станции, из кассы украли небольшую сумму.

В полиции начат уголовный процесс по ч. 1 ст. 176 Уголовного закона – за ограбление. Разыскиваются подозреваемые лица. В настоящее время известно, что злоумышленники подъехали к заправочной станции на легковом автомобиле серого цвета. Неизвестны ни ее марка, ни государственный номерной знак. Неизвестно также направление, в котором грабители уехали.

Заведующая заправочной станцией Дзинтра Ермаченко по телефону рассказала "Курземес вардс", что из кассы похищено 115 латов. Больше ничего не пропало – грабителей не интересовали ни алкоголь, ни сигареты. Бензоколонка после завершения инвентаризации возобновила работу. Оператору, которая пострадала при нападении, предоставлен выходной, и она отправилась на судебно-медицинскую экспертизу для уточнения нанесенных телесных повреждений.

"Курземес вардс" уже сообщала, что ограбление на бензозаправочной станции произошло в среду  за несколько минут до 16 часов. Мы также информировали, что на этой станции работал один оператор и не было камеры видеонаблюдения – единственным помощником для работницы была кнопка тревоги. Уточняем, что ограбленная  станция уже принадлежит не "Латвияс нафта", а ООО "East-West Transit".

Начальник управления полиции города Лиепаи и района Артур Вайтейкс ранее сказал, что торговцам, особенно хозяевам маленьких заправочных станций, больше следует думать о безопасности своих работников. Он не только подчеркнул, что необходимо видеонаблюдение и, по крайней мере, два работника, но и порекомендовал находящимся на обочине заправкам на ночные часы прерывать работу. А.Вайтейкс заметил, что у полиции имеется несколько версий об ограблении. Он не исключает, что это могли сделать приезжие из соседней страны.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!