Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 19. ноября

Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze

Дополнено (15:20) – Домой не вернулась пенсионерка, отправившаяся за грибами; к поискам подключен вертолет  (17)

Ключевые слова пропал | полиция просит помощи

Во вторник, 24 сентября, без вести пропала 85-летняя Дзидра Полосухина. Женщина около 11.20 вышла из своего жилища в Лиепае, отправившись в лес за грибами, и до сих пор не вернулась домой, сообщается на профиле "bezvests.lv" в Facebook.

Как сообщила порталу представитель Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева, женщина вышла из своего жилища на ул. Спидолас. 

Полицейские сегодня, 25 сентября, прочесывают лес в конце улицы Лабораторияс, где женщину видели в последний раз.

Между тем, начальник Полиции порядка госполиции Ренат Астраускас отметил, что поиски затрудняет то, что женщина одета в темную одежду, без отражателей и у нее не было с  собой мобильного телефона.

Он также отметил, что полиция информацию о пропаже женщины получила довольно поздно – только вчера вечером. Женщину искали также ночью, призвав на помощь охотников с термокамерой.   

С собой у женщины был нож, ключи и пакет. Женщина была одета в серую куртку, серые штаны, желтую обувь типа тапков Crocs, на голове панама ярко-зеленого цвета с рисунками. Рост - 160 см.

Сегодня к поискам женщины был подключен вертолет НВС, который просматривает территорию Тосмаре, в том числе и лес с побережьем. 

Если у вас есть сведения о местонахождении женщины или другая важная в поисках информация, звонить можно по телефону 110 в полицию или по 22084084 организации bezvests.lv.

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!