Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. апреля

+10°C
Ветер: A 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Дополнено (18:45) – Пропавшая девушка найдена мертвой

Ключевые слова пропала

Фото: Госполиция

В ночь на 12 апреля полиция информировала близких пропавшей Синдии Роне, что девушка найдена мертвой. Мать девушки рассказала, что более детальной информации об обстоятельствах гибели сотрудники полиции не предоставили. 

Госполиция сегодня утром подтвердила, что вчера в Вайнедском крае, в Эмбутской волости был найден труп женщины со следами насильственной смерти.

Сегодня близкие Синдии отправились в Лиепайскую больницу на опознание тела. Отец девушки подтвердил, что родственники опознали Синдию. 

Неофициальная информация гласит, что тело девушки было обнаружено в колодце в Динсдурбе. Также имеется информация, что в подозрении убийства девушки был задержан мужчина, который признался в содеянном.

По подозрению в убийстве задержан мужчина 1986 г.рожд., ранее уже попадавший в поле зрения органов правопорядка. В рамках начатого уголовного процесса назначены экспертизы.

Имеющаяся в распоряжении портала неофициальная информация гласит, что задержанным является отчим Синдии Виестур Прищепов, который ранее ужебыл судим.

Генеральный прокурор Лиепайской прокуратуры Атис Дзервенс рассказал, что мужчина был судим неоднократно. В последний раз это было в 2006 году, когда Виестурса, которому на тот момент было лишь 19 лет, судили за убийство, и суд приговорил его к 7 годам и шести месяцам тюрьмы.  

  • 0
  • 0
  • 0

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!