Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 18. июля

Именины: Roze, Rozālija

Дополнено (19:45) – Пострадавшие в обстреле – иностранцы  (13)

Ключевые слова стрельба | травма

Все три лица, которые пострадали при обстреле автомашины “Porsche Cayenne” вчера под Айзпуте, являются иностранными поддаными – женщина и два мужчины, выяснил портал. 

Как сообщила порталу представитель государственной полиции Сигне Штейнберга, все трое помещены в больницы. Наиболее тяжело пострадавший помещен в Лиепайскую региональную больницу, а остальные – в Кулдигскую больницу. 

Представитель Лиепайской больницы Индра Грасе подтвердила порталу, что один из пострадавших помещен в Лиепайскую больницу в отделение интенсивной терапии. 

В свою очередь, работа центра коррекции веса тела "Vitality Academy" в Лажской волости Айзпутского края после вчерашней стрельбы возле его территории продолжается в обычном режиме, сообщили агентству ЛETA в "Vitality Academy".

Как пояснили представители учреждения, подробную информацию они предоставить не могут, так как полиция продолжает работу и ведется следствие. В то же время в "Vitality Academy" подтвердили, что находящиеся в центре люди продолжают повседневную жизнь и оздоровительные мероприятия.

Председатель Айзпутской краевой думы Юрис Грасманис отметил, что в центре "Vitality Academy" ответственно заботятся о клиентах, безопасность и порядок обеспечены на высоком уровне, и посторонние люди на территорию центра не допускаются. Возможно, поэтому вчерашнее происшествие произошло возле территории "Vitality Academy", а не на ней.

За помощью в местное самоуправление представители центра не обращались, добавил Грасманис.

Между тем, Начальник главного управления уголовной полиции Андрей Гришин на пресс-конференции в интеерсах расследования не стал раскрывать имена пострадавших. Но он указал, что вес пострадавшие были гостями гостевого дома "Леясрати". Он также рассказал, что полиция продолжает работу на месте происшествия.

Он также не исключает вероятности, что расследование будет долгим и придется привлечь коллег из-за границы. 

О том, какое оружие использовалось при обстреле, Гришин не говорил, но подтвердил, что полиция сколняется думать, что произошло спланированное нападение. И такое нападение, вероятнее всего, не мог реализовать один человек. 

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!