Четверг, 24. сентября Agris, Agrita

Дополнено (19:45) – Пострадавшие в обстреле – иностранцы

Дополнено (19:45) – Пострадавшие в обстреле – иностранцы
Foto: Гирт Гертсонс
01.10.2018 12:18

liepajniekiem.lv

Все три лица, которые пострадали при обстреле автомашины ”Porsche Cayenne” вчера под Айзпуте, являются иностранными поддаными – женщина и два мужчины, выяснил портал. 

Как сообщила порталу представитель государственной полиции Сигне Штейнберга, все трое помещены в больницы. Наиболее тяжело пострадавший помещен в Лиепайскую региональную больницу, а остальные – в Кулдигскую больницу. 

Представитель Лиепайской больницы Индра Грасе подтвердила порталу, что один из пострадавших помещен в Лиепайскую больницу в отделение интенсивной терапии. 

В свою очередь, работа центра коррекции веса тела «Vitality Academy» в Лажской волости Айзпутского края после вчерашней стрельбы возле его территории продолжается в обычном режиме, сообщили агентству ЛETA в «Vitality Academy».

Как пояснили представители учреждения, подробную информацию они предоставить не могут, так как полиция продолжает работу и ведется следствие. В то же время в «Vitality Academy» подтвердили, что находящиеся в центре люди продолжают повседневную жизнь и оздоровительные мероприятия.

Председатель Айзпутской краевой думы Юрис Грасманис отметил, что в центре «Vitality Academy» ответственно заботятся о клиентах, безопасность и порядок обеспечены на высоком уровне, и посторонние люди на территорию центра не допускаются. Возможно, поэтому вчерашнее происшествие произошло возле территории «Vitality Academy», а не на ней.

За помощью в местное самоуправление представители центра не обращались, добавил Грасманис.

Между тем, Начальник главного управления уголовной полиции Андрей Гришин на пресс-конференции в интеерсах расследования не стал раскрывать имена пострадавших. Но он указал, что вес пострадавшие были гостями гостевого дома «Леясрати». Он также рассказал, что полиция продолжает работу на месте происшествия.

Он также не исключает вероятности, что расследование будет долгим и придется привлечь коллег из-за границы. 

О том, какое оружие использовалось при обстреле, Гришин не говорил, но подтвердил, что полиция сколняется думать, что произошло спланированное нападение. И такое нападение, вероятнее всего, не мог реализовать один человек. 

Foto galerija

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz