Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-3°C
Ветер: A 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Дополнено (2) – В автоаварии погибли три человека  (72)

Ключевые слова дтп

Искореженная автомашина "Опель Омега" и трое погибших в ней – такое зрелище в среду утром предстало перед проезжавшим по дороге Барта – Калети, который заметил пострадавшую в аварии машину с людьми и сообщил об этом в полицию.

Помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе информировала, что известие об этом трагическом ДТП было получено в 8.40. Авария произошла на автодороге Барта–Калети, примерно в 5 километрах от Калети. Автомашина съехала с дороги и врезалась в деревья. Возможно, это произошло ночью.

Руководитель управления Калетского волостного управления Дзинтар Кудумс рассказал газете "Курземес вардс", что он проезжал мимо этого места, когда там уже работали спасатели. По этическим соображениям он не остановился, потому что не хотел в столь трагический момент оказаться в роли любопытного, но ужасным было уже то, что ему удалось увидеть. "Очевидно, машина ехала на очень большой скорости, по неизвестной причине сошла с дороги  и  фактически повисла на деревьях и кустах. Что в действительности произошло, не берусь судить. Я заметил, что у автомашины "Опель Омега", возможно, были литовские номера", – впечатлениями поделился Д.Кудумс.

И.Книсе подтвердила, что покореженная машина действительно была с литовским государственным номерным знаком, и за рулем находился гражданин Литвы, 1975 г.рожд. Остальные двое погибших – мужчины, 1966 и 1989 гг.рожд., отец и сын. При них были паспорта неграждан Латвии, у обоих погибших русские фамилии и в паспортах местом прописки указана Лиепая.

"Курземес вардс" из достоверных источников получила неофициальную информацию о том, что все трое погибших находились в поле зрения полиции. И.Книсе эту информацию подтвердить не могла. Действительно ли это так, выяснится в ходе расследования.

В ходе расследования будет также выяснено, не был ли водитель в состоянии опьянения, а также причины аварии. Возможно, будет начат уголовный процесс, хотя, кажется, в связи с этой трагедией судить будет некого.

"Курземес Вардс"

Фото полиции.


Ievieto savā lapā
  • Комментарии (72)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!