Понедельник, 25. января Sigurds, Zigurds, Sigvards

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Дополнено (23:11) – Снова сообщают о взрывчатке

Дополнено (23:11) – Снова сообщают о взрывчатке
08.01.2014 21:17

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

В среду около 18 часов портал получил информацию, что в очередной раз прозвучали угрозы о заложенной взрывчатке —  на этот раз в здании автовокзала. 

Когда на место прибыла журналист портала, ничто не говорило об угрозе взрыва — ни в здании, ни в окрестностях не было сотрудников оперативных служб. 

Как рассказал порталу один из сидевших в зале ожидания, некоторое время назад все-таки были сотрудники госполиции, которые эвакуировали из здания людей, но уже через несколько минут стражи порядки сняли ленты ограничений и уехали. 

Представитель Управления государственной полиции Курземского региона Сигне Штейнберга, с которой связался портал, вначале не была информирована о событиях на вокзале. Но через час она сообщила, что был получен телефонный звонок, по которому аноним сообщил о заложенной на вокзале взрывчатке, информация была проверена, но не подтвердилась.

8 komentāri

2014-01-09 00:52

jjnd: я же говорю Мапет-шоу! Фантомас и комиссар Жюв отдыхают.

2014-01-09 07:59

ахаха....упал!: Им самим то не смешно делать такие заявления? Или это у них приколы такие пошли?

2014-01-09 11:30

ля..: Ну я понимаю у психов затянулось осеннее обострение и они про взрывы и пожары сочиняют ноту ТАСС,но журналюг то за что цепануло?Где у нас есть автовокзал?Очередная жертва биллингвального образования пишет новости или как?

2014-01-09 18:27

sinjalja: Да про автовокзал ,это смешно,а ещё интересно эвакуировали людей. Точнее всего одну кассиршу что билеты продаёт. Вокзал мёртв как и всё в этом городе успеха.

2014-01-10 06:22

доктор: это элементарно народу в городе все меньше и меньше, пора бы и всяких ментов и чекистов сокращать н/х , так не хотят сокращаться, вот и звонят сами себе чтоб в очереди металлургами на бирже не толкаться

2014-01-10 10:46

последнее время активировались: В среду вечером ехала из Риги в Лиепаю, В Скрунде автобус не пустили на автостанцию. Вокруг было огорожено, стояли полицейские машиты, а сами полицейские с фонариками что-то искали. Люди говорили, вроде тоже взрывчатку.

2014-01-10 11:15

вот ведь потеха!: В Скрунде заминировать ихний автосарай.Это сюжет для "Камеди-Клаб Латвия"

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz