Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+20°C
Ветер: Z 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Дополнено – B ночном клубе умер мужчина  (10)

Ключевые слова труп

Специалистам отдела судебно-медицинской экспертизы предстоит выяснить причину, почему в четверг рано утром после небольших разногласий с другими посетителями кафе внезапно умер мужчина в расцвете сил – в возрасте 47 лет.

Помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе информировала, что мужчина умер примерно в 4.30. Выяснено, что у него возник конфликт с другими любителями ночных развлечений, и это произошло не в клубе "Fontaine Palace", а в находящемся рядом заведении общепита "Fontaine Delisnack". Признаков насильственной смерти не констатировано. Остальные участники конфликта после произошедшего были задержаны для взятия показаний. "Начат уголовный процесс, в ходе которого будут выяснены обстоятельства дела и установлена причина смерти мужчины", – отметила И.Книсе.

"Все это произошло так быстро – в течение минуты. Многие даже опомниться не успели", –  газете "Курземес вардс" рассказала представительница ночного клуба. События развивались примерно так: теперь уже умерший посетитель кафе, мужчина крепкого телосложения, обратил внимание на двух сидевших в стороне девушек и попытался пройти к ним. В этот момент вошли несколько юношей, которые, вероятнее всего, хотели купить гамбургеры, но, возможно, оказались на пути мужчины, помешав ему. Поэтому разозленный мужчина толкнул их. Молодые люди не остались в долгу, и началась потасовка. Мужчина упал и больше не встал. Когда окружающие поняли, что что-то не в порядке, вызвали бригаду неотложной медицинской помощи. Медики прибыли быстро, но им, к сожалению, лишь осталось констатировать смерть пациента.

"Все записи видеонаблюдения переданы в распоряжение полиции. Там четко зафиксировано все произошедшее. Конфликт был вызван самим погибшим. И инцидент не был серьезной дракой. Не было ни одного сильного удара, способного нанести травму. Что произошло с мужчиной, пока никому не известно. Возможно, неудачное падение или же ему самому просто стало плохо", – пояснила представительница ночного клуба.

Умерший мужчина не был постоянным посетителем клуба, возможно, приехал развлечься из Риги.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!