Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. октября

+14°C
Ветер: D 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Дополнено - На городском пляже утонула девушка  (17)

Ключевые слова утонул человек | море

Фото: Иллюстративное фото

В воскресенье, 5 августа, в пол седьмого вечера на лиепайском пляже, в конце улицы Перконес, в море утонула девушка 2004 г.рожд.

Об этом портал проинформировала представитель полиции Сигне Штейнберга. 

Коммунальное управление в этом году первый год обеспечивает функции спасательной службы на городском пляже в зоне синего флага. Прежде эти функции выполняла полиция самоуправления. Специалист по общественным отношениям Айгар Шталс пояснил – спасатели, заметив, что девочка попала в беду, делали все возможное, что было в их силах, чтобы спасти девочку: "Девочка была доставлена на берег и ей до прибытия службы неотложной медицинской помощи оказывалась первая помощь.

К сожалению, спасти жизни девочки не удалось ни спасателям, ни медикам". Представитель коммунального управления подчеркнул, что в конце прошедшей недели – как в субботу, так и в воскресенье – купаться в море было опасно: "Еще в субботу на мачте был поднят красный флаг. В воскресенье утром погодные условия были спокойнее, однако уже в 14.55 на мачте вновь был поднят красный флаг, так как был сильный ветер и большие волны. Опасность усугубляли сильные течения и глубокие ямы в песке".

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!