Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 11. декабря

+4°C
Ветер: D 3.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Дополнено - На городском пляже утонула девушка  (17)

Ключевые слова утонул человек | море

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (17)

  • 06.08.2018 19:08 Сообщить

    мда

    14 лет это уже девушка? Интересное мировозрение у автора, может вместе сходим в криминальную полицию с таким заявлением.

  • 06.08.2018 20:49 Сообщить

    Liepaja Info

    Этот Флаг виден только если зайдешь в саму спасалку. Зачем он нужен на том месте если его не видно стоя на берегу ?

  • 06.08.2018 21:06 Сообщить

    ABC

    Вы чё несёте !!! Ребёнку 14 лет было , а то и 13 . Какой нах Summer Sound , а то что спасатели сидят там и нефига не делают в это я поверю , к детям , даже в штиль , должно быть повышенное внимание , раз уж этот «пляж» является Евростандартом !!!

  • 06.08.2018 21:13 Сообщить

    Семен

    Девочка утонула в районе ул.Перконес. Как раз между двумя спасательными пунктами. В этом году функции спасателей от муниципалов передали коммунальному управлению,что не очень понятно.Спасатели должны наблюдать в бинокль за ситуацией на воде,патрулировать на катере,делать объезд на имеющемся квадрацикле, а не пасти с одной стороны девок в бикини,а с другой педиков и трясунов.И в Беберлине тоже нужны спасатели, только не за счет города, а за счет комерческих структур, которые там бабки рубят.

  • 06.08.2018 21:17 Сообщить

    Мария

    Глубокое соболезнования родным и близким.Кто понимает?Ветер 8м,волна 1,5 метра,но все равно все лезут купаться,береженного бог бережет.Вот исегодня,идут соревнования,нет надо именно в этотмомент идти купаться,тем более можно под доску паруса попасть,аона 20 кг,стукнет в весок,голову.Надо понимать.Соблюдать правила поведен я на море.

  • 06.08.2018 21:39 Сообщить

    марие в весок,голову

    пойди ещё соточку накати......поведен я на море

  • 07.08.2018 06:56 Сообщить

    Дед

    Мария, не обращай внимание на дебилов, говно не тонет. Господь призывает лучших к себе. Соболезнования родным и близким.

  • 07.08.2018 11:09 Сообщить

    Дяду

    Уже дед, а господь ещё не призвал к себе. Значит ты - так себе...

  • 07.08.2018 11:56 Сообщить

    йцу

    Кстати насчет соревнований. Для них территория была огорожена и ни кто там не купался. Я постоянно купался на против BIG SUMMER, и видел как почти все соревнующиеся аккуратно на отведенной для них территории выходили за буйки, и дальше следовали на этап. И только 2 дебила под гордым флагом Латвии на парусе, действительно прошлись чуть ли не по головам купающихся. Т.е между ними. Через какое то время девушка с Польши таким же манером вернулась. Думаю здесь должны быть вопросы к организаторам соревнований.

  • 07.08.2018 12:30 Сообщить

    :-(((((

    Соревнования...прыжки с шестом под водой...чего только нет.
    Напротив второй спасалки несознательные лезут в воду с собаками.
    И хоть бы хны -от этих комунальщиков-сантехников -спасателей в одном обличии.
    Неудивляет, что и не спасли...

  • 07.08.2018 13:59 Сообщить

    юлия

    Очень сирашно и печально. Мы пришли ня пляж в 19 часов, и видели как скорая и пооиция и спасатели на берегу были. Мы так поняли что кого то не удалось спасти, но не видели кого. Просто по карте это совсем другое место было, но я приезжая, могу и ошибаться. Просто страшно подумать тогда сколько за эти выходные тогда происшествий :(

  • 07.08.2018 22:43 Сообщить

    Balagur

    Не знаю, может спасатели и грамотные, хорошие спасатели.... Только вот место спасателей удивляет - сидит он около своего контейнера......и нихрена не видит. Физически не может видеть, так как надо находиться на высоте и обозревать. Кто рискованно купается - того на берег... и хорошо бы протокольчик со штрафом о нарушении правил купания. Короче - спасати должны находиться у воды на вышках типа теннисных или волейбольных...И вышек должно быть несколько, как и спасателей....Мне так кажется...

  • 08.08.2018 16:05 Сообщить

    что характерно

    какая страна такие и спасатели - во всех профессиях одни недоучки остались

  • 08.08.2018 16:37 Сообщить

    стрелка

    "спасателей" вообще не видно.сидят в будке и инете сидят,у них даже биноклей не видно

  • 09.08.2018 08:08 Сообщить

    можно утонуть даже напротив спасалки в центре !!!!

    кто там будет смотреть в бинокли за тобой ??? даже если и заметят что либо то пока доберуться до лодки пока спустят на воду уже поздно !!!! и непонятно зачем им гидроциклы ??? что они дают в плане спасения человека под водой ?? тем более при волнении на море !!! и сколько спасённых душ на счету таких спасателей ???реально спасённых !!!

  • 10.08.2018 07:45 Сообщить

    Дoбрый

    Вам балагурящим долбоящерам - давно пора в своих сортирах утонуть и что бы сантехники - спасатели к вам не приезжали .

  • 15.08.2018 17:19 Сообщить

    :-(((((

    Да никто не приедет. Никакие добрые, ни сантехники.
    Надо продумыаать свои поступки, ждать помощи - бесмысленно.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!