Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 14. декабря

+0°C
Ветер: ZA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Auseklis, Gaisma

Дополнено - найден пропавший Рихард Зале  (13)

Ключевые слова Рихардc Залис | пропал | Безвестс.лв

По дороге из Лиепаи в Ригу пропал 30-летний Рихард Зале, информирует организация «Безвестс.лв». По информации, предоставленной близкими, организации известно, что 24 июня Рихард вместе с семьей отправился на автомобиле из Лиепаи в Ригу. Около 15 часов остановился в Калнциемсе, чтобы выгулять собаку. С того момента ни Рихарда, ни собаку не видели и не получена никакая информация о месте нахождения мужчины. В качестве возможных мест нахождения мужчины упомянуты Рига, Марупе или Лиепая.

Признаки Рихарда: худощавого телосложения, рост 175 см. Был одет в спортивные штаны цвета хаки, в черную трикотажную куртку с молнией, через плечо была небольшая брезентовая сумка, на ногах черные туфли. Порода собаки – боксер, сука возрастом одного года, отзывается на имя Сурья.

Если у кого-то есть информация о месте нахождения мужчины, запечатленного на снимке, просьба срочно сообщить по телефону 110 или «Безвестс.лв» по телефону 22 084 084.

Организация "Безвестс.лв" сообщает, что Рихард Зале, который 24 июня пропал по дороге из Лиепае в Ригу, найден живой в Добельском районе.

Ранее организация сообщала, что по дороге из Лиепаи в Ригу пропал 30-летний Рихард Зале.

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!