Суббота, 31. октября Valts, Rinalds, Rinalda

Дополнено – Найден уже четвертый зарезанный

Дополнено – Найден уже четвертый зарезанный
26.01.2007 12:41

0

Atslēgvārdi

В четвергоколо полудня в Военном городке в незаселенном доме на ул.Балтияс быланайдена убитой 46-летняя женщина. В этом году это уже четвертый случай,когда от удара ножом угасла жизнь. Как информировалапресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района ИолантаКнисе, 25 января около 11.30 на ул.Балтияс, 15 в подъезде незаселенногопятиэтажного дома был найден труп женщины, 1961 г.рожд., с признакаминасильственной смерти – колотыми ранами на шее и грудной клетке. Женщину в заброшенномдоме обнаружил некий юноша.

Он сообщил о случившемся проезжавшему мимопатрулю дорожной полиции. Стражи закона констатировали, что женщина ужемертва. При ней была сумка, в которой находились удостоверяющиеличность документы. Это помогло установить, что погибшая – лицо безопределенного места жительства. Известно, что в ночном приюте наул.Флотес эта женщина бывала очень редко.

В полиции начатуголовный процесс по 13-й главе Уголовного закона – за преступноедеяние против здоровья лица. Тело женщины доставлено насудебно-медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, когда произошлоубийство. Ведется расследование.

Наул.Балтияс мы выяснили, что женщина была зарезана на третьем этаже вчетвертом подъезде заброшенного пятиэтажного дома. Встреченные недалекоот дома молодые люди о случившемся знали мало, но рассказали, что вчетвертом подъезде упомянутого дома уже давно ютилась какая-тобездомная. У нее там было обустроено место обитания. Зайдя в развалюху,мы убедились, что ребята рассказали правду. К тому же путь к местутрагедии указывали капли крови. Они привели на третий этаж дома, где водной из холодных комнат без окон было обустроено жилище женщины – содеялами и другим тряпьем в углу. О произошедшем свидетельствовала лишьлужа крови посреди помещения, недалеко от нее валялось кольцо, а в углувозле вещей женщины – использованные медицинские перчатки.

Мы ужеписали, что этот год в нашем городе начался с мании поножовщины. Вначале года ножевые ранения получили уже более 10 человек.

Капли крови привели на третий этаж дома на ул.Балтияс, 15, где в одной из комнат было обустроено жилище женщины.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz