Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-6°C
Ветер: A 2.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Дополнено – Найдено тело капитана "Беверины"  (14)

Ключевые слова беверина

Выброшенного морем в субботу под Юрмалциемсом мужчину опознали его родственники. Это Сергей Волков, 1967 г.рожд., который был капитаном затонувшего под Лиепаей 2 декабря судна "Беверина", – информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе. В ходе начатого уголовного процесса назначены экспертизы, которые проводятся для уточнения всех обстоятельств трагедии.

Эксперт судебной медицины Алдис Сунакслис корреспонденту "Курземес вардс" сказал, что пока выводы делать еще преждевременно. Но он развеял возможные сомнения в том, что мужчина мог получить какие-либо смертельные случайные или насильственные травмы, до того как судно затонуло. Мы уже писали, что работающие в Юрмалциемсе полицейские высказали предположение, что на теле есть такая травма, которую море якобы не может нанести. "Скорее всего, человек утонул, но это не окончательное заключение", – сказал эксперт судебной медицины.

Сергей Волков – первый, кого море вернуло после таинственной гибели судна. Кроме капитана на борту "Беверины" в тот трагический вечер находилось еще пять  рыбаков.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (14)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!