Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 27. мая

+13°C
Ветер: DR 8.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

Дополнено – Неудачная попытка пронести в тюрьму марихуану  (6)

Ключевые слова марихуана | наркотики

Для уголовного преследования передано дело о попытке передачи запрещенного вещества заключенному, – информировала старший специалист по общественным отношениям Курземского регионального управления государственной полиции Мадара Шершнева.

В начале этого года работники Лиепайской тюрьмы задержали женщину, которая пыталась пронести и передать заключенному марихуану. Работники тюрьмы передали женщину должностным лицам Курземского регионального управления государственной полиции. 5 января, когда женщина явилась на кратковременную встречу с заключенным в тюрьме, при обыске ее одежды, работники тюрьмы констатировали, что в верхней одежде она спрятала наркотическое вещество – 0,7 грамма марихуаны. Работники тюрьмы женщину задержали и передали работникам отдела по борьбе с организованной преступностью и преступлениями в сфере экономики криминальной полиции Курземского регионального управления государственной полиции. При проверке личности женщины, 1984 г.рожд., выяснилось, что она уже ранее оказывалась в поле зрения полиции за совершение преступления другого характера.

В государственной полиции был возбужден уголовный процесс за передачу наркотических, психотропных веществ лицам, которые находятся в местах заключения. За это нарушение предусматривается наказание лишением свободы сроком до шести лет и пробационным надзором сроком до трех лет или без него. В настоящее время к женщине применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Государственная полиция завершила рассмотрение уголовного дела и передала его дальше в прокуратуру для начала уголовного преследования.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!