Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. апреля

+6°C
Ветер: ZA 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Fanija, Vēsma

Дополнено – Под Айзпуте обстрелян джип, пострадали три человека  (11)

Ключевые слова стрельба | айзпуте

В воскресенье во второй половине дня в одном из частных санаториев под Айзпуте (Лажская волость) трое человек получили огнестрельные ранения.

Об этом сообщает LETA, отмечая, что Госполиция пока что не раскрывает деталей происшествия. Известно лишь, что ранения не смертельны, а инцидент произошел в гостевом доме. Однако в распоряжении LETA оказалась информация, что, возможно, речь идет о центре коррекции веса Vitality Academy, находящемся в Леястраки.

На сайте предприятия указывается, что "процесс похудения проходит в полной изоляции без лишних искушений (вредная пища, сладости и алкоголь)", на территории площадью 180 гектаров и под надзором специалистов. В полиции не смогли утвердительно ответить, идет ли речь об этом заведении.

Чуть позже Госполиция опубликовала первые результаты ведущегося расследования: скорее всего, речь идет о попытке заказного убийства. Прицельные выстрелы делались по сидящим в определенном автомобиле людям.

То, напал и стрелял по машине один человек или несколько, полиция пока не комментирует, поскольку это может помешать ходу расследования. 

Но в то же время полиция призывает людей, которые были свиделтелями или в распоряжении которых имеется полезная для полиции информация, звонить по телефону 110. 

Пол и возраст пострадавших полиция пока не уточняет. В настоящее время нет и более подробной информации о стрелке. Более подробно о произошедшем полиция обещает проинформировать в понедельник. 

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!