Пятница, 28. февраля Skaidrīte, Justs, Skaidra

Дополнено – Под Айзпуте обстрелян джип, пострадали три человека

Дополнено – Под Айзпуте обстрелян джип, пострадали три человека
Foto: читатель
30.09.2018 21:51

liepajniekiem.lv

В воскресенье во второй половине дня в одном из частных санаториев под Айзпуте (Лажская волость) трое человек получили огнестрельные ранения.

Об этом сообщает LETA, отмечая, что Госполиция пока что не раскрывает деталей происшествия. Известно лишь, что ранения не смертельны, а инцидент произошел в гостевом доме. Однако в распоряжении LETA оказалась информация, что, возможно, речь идет о центре коррекции веса Vitality Academy, находящемся в Леястраки.

На сайте предприятия указывается, что «процесс похудения проходит в полной изоляции без лишних искушений (вредная пища, сладости и алкоголь)», на территории площадью 180 гектаров и под надзором специалистов. В полиции не смогли утвердительно ответить, идет ли речь об этом заведении.

Чуть позже Госполиция опубликовала первые результаты ведущегося расследования: скорее всего, речь идет о попытке заказного убийства. Прицельные выстрелы делались по сидящим в определенном автомобиле людям.

То, напал и стрелял по машине один человек или несколько, полиция пока не комментирует, поскольку это может помешать ходу расследования. 

Но в то же время полиция призывает людей, которые были свиделтелями или в распоряжении которых имеется полезная для полиции информация, звонить по телефону 110. 

Пол и возраст пострадавших полиция пока не уточняет. В настоящее время нет и более подробной информации о стрелке. Более подробно о произошедшем полиция обещает проинформировать в понедельник. 

Foto galerija

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli