Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. июля

+19°C
Ветер: ZR 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Дополнено – Под скамьей подсудимых нашли наркотики  (12)

Ключевые слова наркотики

В четверг утром в Лиепайском суде после того, как в сопровождении конвоя из него были выведены трое обвиняемых в разбое мужчин, под скамьей подсудимых были обнаружены два мобильных телефона и сверток с пока неустановленным веществом, возможно, наркотиками.

Полиция возбудила расследование по этому случаю.

Вещи были обнаружены после судебного заседания, на котором рассматривалось дело по ч.2 ст.176 Уголовного закона о разбое, совершенном в группе. Обвиняемые – Роман Некрасов, Марис Фенский и Сергей Штурба. Все трое мужчин 23 января этого года у здания на ул.Сакню, 6/8 остановили некоего прохожего, потребовав у него мобильный телефон. Когда тот отказался дать требуемое, грабители ударили его. Получив желаемое, они потребовали отдать и другие вещи. Сейчас все трое находятся под стражей и останутся в заключении по крайней мере до 7 апреля, когда рассмотрение этого дела будет продолжено – в четверг его отложили, так как заболел адвокат.

Пока проводится следствие, нет никаких известий, каким образом телефоны и сверток с пока невыясненным веществом могли оказаться под скамьей подсудимых, но, вероятнее всего, их туда перед заседанием суда положил некто, явившийся, чтобы принять участие в заседании. Это судебное заседание было открытым, и это означает, что в нем в качестве слушателей могли участвовать не только близкие обвиняемых и пострадавших, но и любой интересующийся. О том, в каком зале суда будет рассматриваться дело, можно узнать на первом этаже здания суда, где каждую неделю вывешивается информация о рассматриваемых делах. Это не первый случай, когда констатированы попытки передать находящимся под стражей в зале суда какие-то запрещенные вещи.

"Курземес Вардс"

 

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!