Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Дополнено – Поехала на красный свет и погибла

Дополнено – Поехала на красный свет и погибла
10.05.2008 22:58

0

Atslēgvārdi

Субботнее утро трагически началось в Лиепае. Тяжелое дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке улиц Пелду и К.Улиха – в вызванной ею же аварии погибла женщина-водитель автомашины «Фольксваген Поло». Полиция выяснила, что женщина, 1973 г.рожд., на автомашине «Фольксваген Поло» следовала по ул.К.Улиха и перекресток с ул.Пелду пересекла на красный свет светофора, информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе.

Произошло столкновение с грузовым микроавтобусом «Мерседес Бенц Спринтер 208», за рулем которого сидел мужчина, 1972 г.рожд. Удар был столь сильным, что микроавтобус опрокинулся набок, а легковая автомашина врезалась в стену здания коммунального управления. В аварии пострадали четыре человека – водитель «Мерседес Бенц» и его пассажирка, 1974 г.рожд., а также женщина-водитель «Фольксваген Поло» и ее пассажир, 1991 г.рожд. Тяжелее всех пострадала женщина-водитель «Фольксваген Поло» –  ее из разбитой автомашины «Вырезали» пожарные. Все пострадавшие доставлен в Лиепайскую региональную больницу. Женщину «Фольксваген Поло» медикам, к сожалению, спасти не удалось – женщина скончалась в машине неотложной медицинской помощи. Оказалось, что водитель микроавтобуса за руль сел подвыпившим. Алкометр в выдохе показал 0,81 промилле алкоголя.

«Курземес Вардс»

Грузовой микроавтобус после удара опрокинулся, а зачинщицу аварии из разбитой автомашины «Фольксваген Поло» пришлось «вырезать».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz